国际交流首页 > 国际交流

联合国环境规划署项目负责人访问东盟中心

2012-05-24

    2012年5月23日,联合国环境规划署(简称UNEP)亚太办区域信息项目负责人Satwant Kaur女士应邀访问了中国-东盟环境保护合作中心(以下简称“东盟中心”),环境保护部环境发展中心主任兼中国-东盟环境保护合作中心(简称“东盟中心”)主任唐丁丁简短会见了来访的UNEP客人,东盟中心副主任郭敬与Kaur女士和UNEP驻华代表处协调员张世钢先生进行了工作会谈。

    郭敬副主任代表东盟中心欢迎Kaur女士的来访,并简要介绍了东盟中心以及中国-东盟环境合作的情况,包括《中国-东盟环境保护合作战略》、《中国-东盟环境合作行动计划》、双方的合作进展及取得的成果,以及近期将开展的主要活动等。Kaur女士介绍了UNEP亚太办在区域信息领域重点关注的项目,她认为,东盟中心是致力于区域环境合作的重要平台,与UNEP的合作潜力很大。她表示愿意与东盟中心探讨具体的合作内容。

 

 

附件下载:
版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境保护合作中心
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号