一带一路首页 > 一带一路

“一带一路”与生态环保建设系列研究座谈会:澜沧江-湄公河可持续基础设施建设与投融资在京召开

2017-11-02

2017915日,中国-东盟环境保护合作中心(以下简称“东盟中心”)举办“一带一路与生态环保建设系列研究座谈会:澜沧江-湄公河可持续基础设施建设与投融资”在京召开,会议就东盟中心与世界自然基金会联合开展的“澜沧江-湄公河可持续基础设施建设与投融资”项目研究中期进展情况及成果,进行集中交流与讨论。

会上,东盟中心代表介绍了项目进展、研究报告的主要内容以及后续工作计划。中国社会科学院西亚非洲研究所、国家开发银行研究院、中国对外承包工程商会、清华大学国际关系学院、保护国际基金会、大自然保护协会、中科宇图公司、北京博世科公司等有关单位的专家针对研究报告进行研讨,并围绕澜沧江-湄公河可持续基础设施涉及的部分项目建设与运营、投融资情况,未来合作重点领域等,提出了具体想法和建议。

东盟中心亚太区域合作处主持会议并派员参会。

版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境保护合作中心
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号