中心要闻首页 > 综合信息 > 中心要闻

中国-东盟(上海合作组织)环境保护合作中心与全球绿色发展署(GGGI)签署合作协议

2017-09-05

 

绿色城镇化国际研讨会暨中国环境与发展国际合作委员会2017年圆桌会于2017831-91日在廊坊召开,会议期间,中国-东盟环境保护合作中心(简称东盟(上合组织)环保中心副主任周国梅参加了环境保护部国际合作司司长郭敬与全球绿色发展署(GGGI)总干事Frank Rijsberman先生的双边会谈。

会谈后,在郭敬司长的见证下,中国-东盟(上海合作组织)环境保护合作中心周国梅与全球绿色发展署Frank Rijsberman先生签订年度合作协议。根据协议内容,双方将在环保国际政策和技术交流、城市绿色发展战略、促进南南合作区域和“一带一路”参与国家的绿色基础建设投资政策和市场环境等方面开展合作。

 

版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境保护合作中心
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号