中心要闻首页 > 综合信息 > 中心要闻

东盟中心参加第二届中国PPP论坛,对话“一带一路”环保产业国际合作

2017-09-29

928日,东盟中心张洁清副主任受邀参加第二届中国PPP论坛,并作为对话嘉宾参与夜话沙龙:聚焦一带一路投资热点领域——环保专场。此次沙龙以“‘一带一路+PPP+环保产业,从现在看未来”为题,从实践经验、相关案例、政策建议以及未来趋势方面,探讨中国环保产业在一带一路框架下,PPP的机遇与挑战。

张洁清副主任在对话中详细介绍了国家推动绿色“一带一路”建设的相关规划、指导意见,分享了东盟、上合国家的环保国际合作、环境政策以及环保产业需求总体情况,展示了中心重点推动的环保产业国际合作基地(中心)、“一带一路生态环保大数据服务平台、“一带一路”绿色发展国际联盟等产业“走出去”促进平台。

参加对话还有苏伊士亚洲地区执行副总裁兼德润环境总裁孙明华,北京控股有限公司副总裁、北控环保集团有限公司董事柯俭、云南水务总经理于龙、北京市君合律师事务所合伙人刘世坚。

版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境保护合作中心
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号