中心要闻首页 > 综合信息 > 中心要闻

东盟中心召开2017年年终总结会

2018-01-04

1225日,周国梅副主任主持召开了中国-东盟(上合组织/澜湄)环保中心(以下简称“单位”)2017年度年终工作总结会议和党支部书记抓基层党建工作述职会议,张洁清副主任及单位全体职工参加了会议。

各部门分别就2017年工作和2018年工作计划进行汇报,各党支部书记分别围绕2017年度抓党建工作的主要做法及取得的成绩、存在的主要问题以及2018年工作计划等方面进行了汇报。领导班子逐一对工作进行点评,并提出明确的工作要求。

周国梅副主任指出,2018年要继续为部重点工作、高层活动做好支持,深化“一带一路”生态环保等国际合作技术支撑工作,加快建设“一带一路”生态环保大数据服务平台和“一带一路”绿色发展国际联盟。全面加强支撑保障能力、提升工作水平,继续强化研究型技术支撑机构建设总目标。努力提升环保国际政策研究水平,发挥对环保国际合作的基础性支撑作用。进一步巩固和深化区域环保合作平台作用,提升业务素质能力,改进工作作风,强化人才培养,真正把党的十九大作为加快环保国际合作发展的新机遇、新起点、新动力,按照干杰部长“严、真、细、实、快”的要求,实干苦干加油干,全面加强对环保中心工作和国际合作等工作的支撑能力。

总结汇报后,单位全体同志投票选举了先进集体、优秀个人,并对中层干部进行了民主测评。
 
 
 
 
 
 
版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境保护合作中心
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号