中心要闻首页 > 综合信息 > 中心要闻

绿色供应链2018上海高峰论坛在沪举行

2018-02-01

2018131日,以“绿色消费,美丽中国”为主题的绿色供应链2018上海高峰论坛在上海市隆重举行。中国-东盟环境保护合作中心、中华环境保护基金会、上海市环境保护局、上海市商务委员会、上海市经济和信息化委员会的代表,以及来自阿拉善SEE生态协会、美国环保协会、上海市环境科学学会、上海市外商投资协会、以及来自绿色供应链优秀企业的数百位嘉宾出席了本次论坛。

本次论坛围绕“衣”“用”“住”“行”“购”领域的绿色供应链管理工作,开展表彰与经验分享,继续扩大绿色供应链管理理念的影响力,为下一步在全国范围推广绿色供应链管理工作打下基础。

周国梅副主任在致辞中表示,自2011年以来,上海就作为国合会绿色供应链项目政策示范城市之一,持续探索开展绿色供应链管理并取得积极成果,越来越多的先进企业自觉参与到绿色供应链管理试点中。东盟中心将充分利用APEC合作网络与“一带一路”绿色供应链合作平台,为上海市推动绿色供应链管理持续提供最强有力的支持。

技术交流部派员组织并参加本次论坛。

附件下载:
版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境保护合作中心
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号