中心要闻首页 > 综合信息 > 中心要闻

东盟中心召开2018年工作部署会暨2017年度表彰会

2018-02-08

201826日,东盟(上合组织/澜湄)环保中心召开2018年工作部署会暨2017年度表彰会,会议由周国梅副主任主持,张洁清副主任及全体人员参加会议。

会上周国梅同志传达了2018年全国环保工作会议精神,张洁清同志根据工作要点,对2018年重点工作进行部署。会议强调,要切实落实全国环保工作会议精神,紧紧围绕环保部重点任务开展工作。一是加快推动“一带一路”生态环保大数据服务平台建设和“一带一路”绿色发展国际联盟建设。二是进一步推进南南环保合作,以东盟、上合、澜湄等为重点支撑,加强区域环保合作机制研究与支撑,发挥对环保国际合作的基础性支撑作用。三是继续围绕环保中心工作与政治外交大局,抓住当前环保的重点、难点、热点议题开展深入研究,提升环保国际政策研究水平。四是2018年确立为单位“强化落实年”,要秉持“严、真、细、实、快”的工作作风,继续保持“快、准、深、新”的良好态势,提高工作能力和水平。五是继续强化党建工作,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极开展“五大活动”。六是按照部领导要求,履行工作职责,为改善环境质量,打好污染防治攻坚战,推进生态文明建设提供有力技术支撑。

中心领导班子对2017年度优秀集体、优秀个人、优秀岗位等进行了通报表彰并颁发奖状证书。 

 

 

 

附件下载:
版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境保护合作中心
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号