中心要闻首页 > 综合信息 > 中心要闻

东盟中心传达中国环境与发展国际合作委员会年会会议精神和相关要求

2018-11-09

2018118日上午,东盟中心召开工作会议,传达中国环境与发展国际合作委员会2018年会会议精神和相关要求,并对中心为国合会提供的相关支撑工作进行了总结。生态环境部国际合作司郭敬司长出席并慰问了参与中国环境与发展国际合作委员会2018年年会筹办工作的人员。东盟中心周国梅副主任、张洁清副主任以及参与国合会2018年年会筹办工作的相关人员参加会议。

郭敬司长首先转达了部领导的亲切问候,对东盟中心在国合会2018年年会期间承担的年会简报撰写工作与“绿色‘一带一路’与2030年可持续发展议程”主题论坛工作表示高度肯定。他表示希望东盟中心再接再厉,继续为部重点工作、高层活动做好技术支持,提早谋划,加快推进“一带一路”绿色发展国际联盟和“一带一路”生态环保大数据服务平台建设工作,紧密围绕国家“一带一路”建设总体部署和部生态环保重点开展工作,充分发挥对生态环保国际合作的基础性支撑作用。

 

附件下载:
版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境保护合作中心
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号