组织建设首页 > 中心建设 > 组织建设

传达学习党的十八届七中全会公报

2017-11-03

1017日下午,东盟(上合组织)环保中心召开第15次党委中心组(扩大)学习会,传达学习党的十八届七中全会公报。张洁清副主任主持会议,中心全体党员参加会议。

会议认为,党的十八届七中全会是党的十九大即将召开之际的一次非常重要的会议。全会深刻总结了党的十八大以来我国取得的伟大成就,科学分析了当前形势和任务,深入讨论了新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的若干重大问题,为召开党的第十九次全国代表大会作了充分准备。十八大以来,生态环境保护从认识到实践发生了历史性、转折性和全局性变化,生态文明建设成效显著,是党和国家取得历史性成就的重要组成部分。

会议要求,一是学习落实公报,全面学习和回顾五年来生态环保工作所取得的成就,立足本职工作,切实抓好当前各项重点工作落实,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。二是提高政治站位,深刻认识维护党中央权威,严格政治纪律和政治规矩,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为迎接党的十九大胜利召开提供良好环境。三是要切实做好学习、宣传、贯彻党的十九大精神各项工作,认真组织广大党员干部收听收看党的十九大,领会精神内涵。

版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境保护合作中心
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号