组织建设首页 > 中心建设 > 组织建设

东盟中心集中组织收看党的十九大开幕式直播

2017-11-03

 

   1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重举行。按照部直属机关要求,东盟中心党委精心部署,认真组织单位全体人员集中收看了本次大会开幕式现场直播的盛况。

周国梅副主任、张洁清副主任和单位全体人员一起,在会议室仔细聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。在收看报道的过程中,整个会议室秩序井然。每位同志都聚精会神,不少同志边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,认真学习领会十九大精神是我们今后一段时期党内生活的重要内容。

为了学习贯彻好十九大会议精神,东盟中心党委认真制定本单位学习贯彻十九大精神的工作计划。开幕式后,中心各党支部将按照工作安排,围绕党的十九大精神、围绕服务于生态文明建设开展学习讨论。

 

 

附件下载:
版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境保护合作中心
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号