组织建设首页 > 中心建设 > 组织建设

东盟中心集中组织收看十九大生态环保记者招待会直播

2017-11-03

1023日,十九大新闻中心举办记者招待会,邀请中央财经领导小组办公室副主任杨伟民,环境保护部党组书记、部长李干杰介绍践行绿色发展理念,建设美丽中国有关情况,并回答记者提问,东盟中心党委组织单位全体人员集中收看直播。

会上,干杰部长对党的十八大以来,生态文明建设取得显著成效的总体情况进行介绍, 就党的十九大报告对生态文明建设和生态环境保护提出的一系列新思想、新要求、新目标和新部署进行阐述,并就“生态文明体制改革”等相关问题回答了中外记者提问,对大气、水、土壤等污染防治工作、生态环保与经济发展的关系、环保制度改革等一系列热点问题做出了明确的回答,也清晰地阐明了下阶段环境保护工作的思路和举措。

东盟中心全体人员一致表示,要保持团结奋进的良好精神状态,紧抓机遇,按照干杰部长严真细实快的工作要求,立足岗位,为生态文明建设和美丽中国贡献力量。

附件下载:
版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境保护合作中心
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号